menu-icon menu-close-icon
background-header

Aviso de privacidad

En cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 y el Decreto Reglamentario 1377 de 2013, le informamos que los datos personales que usted nos ha entregado serán almacenados, usados, circulados, actualizados y en general tratados con la siguiente finalidad: (i) Comercialización y/o mercadeo de nuevos servicios o productos de 150 POR CIENTO SAS y/o de terceros., (ii) Envío de información relacionada con el objeto social de150 POR CIENTO SAS. (iii) Contacto por medio telefónico o correo electrónico para ofrecer la prestación de servicios o productos. (iv) Desarrollo de estudios de mercado enfocados en la actividad de 150 POR CIENTO SAS., (v) Facturación., (vi) Transmitir los datos personales a servidores ubicados en los Estados Unidos de Norteamérica, Canadá, a países latinoamericanos y europeos y cualquier otro país para los fines del tratamiento autorizado o para propósitos de almacenamiento y/o eventuales servicios de hosting o cloud computing (computación en la nube) que 150 POR CIENTO SAS SAS. contrate o requiera. (vii) En caso de utilizar la opción de pago online, el gateway utilizado recolectará información de forma directa por medio de su plataforma, autorizándolo a procesar los pagos, validar las transacciones, enviar información promocional y publicitaria. El responsable de los datos recolectados es 150 POR CIENTO SAS domiciliado en la Cll 85A No. 22 20 de Bogotá D.C, identificado con Nit: 900.901.834-7, Teléfono: 3464582, Página web: 150porciento.com, con correo electrónico info@150porciento.com.co. El manejo de dichos datos se hará de acuerdo a lo establecido en las Políticas de Tratamiento de la Información de 150 POR CIENTO SAS publicadas en la página web http://hechosdete.com/politicas-tratamiento-de-la-informacion/ que contiene las políticas establecidas por 150 POR CIENTO SAS para el tratamiento de los datos, los mecanismos y procedimientos para la efectividad de los derechos del Titular de la información a: (i) Conocer, actualizar y rectificar mis Datos Personales. (ii) Solicitar prueba de la autorización para la recolección y el tratamiento de mis datos personales. (iii) Ser informado por los responsables del uso que se le han dado a mis datos personales. (iv) Presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio en el caso en que haya una violación por parte de los responsables de las disposiciones de la Ley 1581 de 2012, el Decreto 1377 de 2013 y otras normas que los modifiquen. (v) Revocar la autorización otorgada para el tratamiento de mis datos personales. (vi) Solicitar ser eliminado de la base de datos siempre y cuando no exista un deber legal o contractual de permanecer en las mismas y (vii) Tener acceso a mis Datos Personales que los responsables hayan recolectado y tratado.