menu-icon menu-close-icon
background-header

Autorización para el tratamiento
de datos personales

De conformidad con lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, autorizo a 150 POR CIENTO SAS SAS, para recolectar, almacenar, usar, y en general proceder con el tratamiento de los siguientes datos: Nombres y apellidos, cédula de ciudadanía, correo electrónico, teléfono fijo, celular, dirección domicilio.

Doy mi autorización expresa para que 150 POR CIENTO SAS SAS recolecte y de cualquier otra manera trate mis datos personales de forma directa o a través de sus empleados, asesores y/o terceros encargados del tratamiento para las siguientes finalidades: (i) Creación de usuarios y otorgamiento de accesos para la prestación de los servicios de encuestas por medios virtuales., (ii) Envío de información relacionada con el objeto social de150 POR CIENTO SAS SAS. (iii) Contacto por medio telefónico o correo electrónico para ofrecer la prestación de servicios. (iv) Desarrollo de estudios de mercado enfocados en la actividad de150 POR CIENTO SAS SAS., (v) Facturación., (vi) Transmitir los datos personales a servidores ubicados en los Estados Unidos de Norteamérica, Canadá, a países latinoamericanos y europeos y cualquier otro país para los fines del tratamiento autorizado o para propósitos de almacenamiento y/o eventuales servicios de hosting o cloud computing (computación en la nube) que 150 POR CIENTO SAS SAS contrate o requiera.

Con la firma o aceptación de este documento autorizo a que mis datos personales sean tratados de conformidad con las Políticas de Tratamiento de la Información de150 POR CIENTO SAS SAS disponibles en

En relación con los Datos Personales recolectados y tratados, y de acuerdo con la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, he sido informado que tengo los siguientes derechos: (i) Conocer, actualizar y rectificar mis Datos Personales. (ii) Solicitar prueba de la autorización para la recolección y el tratamiento de mis datos personales. (iii) Ser informado por los responsables del uso que se le han dado a mis datos personales. (iv) Presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio en el caso en que haya una violación por parte de los responsables de las disposiciones de la Ley 1581 de 2012, el Decreto 1377 de 2013 y otras normas que los modifiquen. (v) Revocar la autorización otorgada para el tratamiento de mis datos personales. (vi) Solicitar ser eliminado de la base de datos siempre y cuando no exista un deber legal o contractual de permanecer en las mismas y (vii) Tener acceso a mis Datos Personales que los responsables hayan recolectado y tratado.

Conozco que el responsable de los datos recolectados es 150 POR CIENTO SAS domiciliado en la Calle 85A #22-20 de Bogotá D.C, identificado con Nit: 901.064.484-4, Teléfono: +57 (1) 805 11 54, Página web: www.150 POR CIENTO SAS.com.co, con correo electrónico info@150PORCIENTO.com